Диваны от 4 990 рублей!
Можно в кредит!
Заказать обратный звонок

Перезвоним за 6 секунд!

8 (495) 235-00-60
Время работы ежедневно: с 09.00 до 23.00

МнеДиван.Ру >Отзывы

Отзывы

31.03.2021

Оценка:

Анастасия

Очень довольна покупкой дивана!
И ни капли не жалею, что выбрала именно этот диван, именно в этом магазине.
Во 1 цена: ниже чем в других магазинах
Во 2 доставка: Ребята вежливые, пунктуальные. Приятно с такими иметь дело.
И само главное 3 Диван: Соответствовал всем ожиданиям. Спать можно с моим то ростом (156) как в дол так и поперёк.
Подсветка тоже не подвела, работает. Единственное, что пришлось сразу же сменить батарейки!
Спасибо за диван!

31.03.2021

Оценка:

Екатерина Пусева

Отзыв на диван Вирджиния. Диван нравится: Хороший плотный материал. Функции свои выполняет . Брали на кухню . Помещается три человека. Спать в разложенном виде тоже удобно, единственное есть перепад между сидушкой и спинкой когда раскладываешь , но он никак не влияет на качество сна. Диван в эксплуатации больше месяца и все с ним нормально . Ничего не откручивается и не ломается. Надеюсь и дальше будет служить отлично.

16.12.2020

Оценка:

Евгения

02.12.2020 сделала заказ дивана. Доставку согласовали на 19.12.2020. 16.12.2020 мне позвонил менеджер и сказала, что переносят заявку на 30.12. 2020. Диван заказывали срочно, так как приезжает мама через неделю, спать негде, уточняла о важности заказа, сказали, что срывов срока не будет. В итоге не знаем, что и делать. Магазин подвёл, очень жаль. Не рекомендую связываться с ними.

10.12.2020

Оценка:

Виктория

Заказала Мебель, данное кресло и диван. На сайте информация, что все в наличии. Ну ни тут то было( перезвонила оператор сославшись на ошибку, сообщила что доставка будет 10 декабря, а заказ оформила примерно 20 ноября. И тут началась карусель) сама звонишь и уточняешь все от будет в срок нет ли ни каких изменений по заказу, ответ что все будет 10! Ну вот накануне 9 числа опять же я позвонила уточнить все, мне сообщают, что все будет доставлено. Радости нет предела) ведь всем хочется не ждать а делать, вот и я хотела обновить мебель поскорей. Договорилась об «процедуре» избавления от старой мебели, сижу и жду доставку. И какого мое удивление, когда вместо дивана и кресла, приехало только кресло... Диван якобы не готов. Вчера готов , сегодня нет. Чудеса. На вопрос и как быть, старой мебели нет ну и новой тоже. А живя в 1 комнатной квартире, уже понятно что этот диван и был спальным местом. Операторы на телефоне не могут дать ни какой инфы, грузчик говорит что будет в субботу, оператор что только 17... Вот а на вопрос о том, что они предлагают спать на кресле, пока так и открыт. Так как оператор все ещё перезванивает...

1 2 3
Добавить отзыв

В отзыве мы рекомендуем писать Ваше мнение о самом товаре, работе менеджера, службы доставки и общей оценки компании

Комфорт

Качество

Сервис

Доставка

Добавить фото

0 Файлов Удалить

    Загруженные файлы

* - обязательные поля

Оставить отзыв